Deux Simphonies Concertantes Pour La Harpe avec Accompagnement de deux Violons Alto et Basse - Cardon, Jean-Baptiste,Cousineau, Jacques-Georges,Cousineau, Georges (Chez Cousineau Père et Fils, 1787)
Vorläufiges Ergebnis musikwissenschaftlicher Identifizierung 2016: J. B. Cardon wirkte u.a. als Harfenist der königlichen Familie in Rußland und machte sich einen Namen als Harfenlehrer in Paris. Die Recherche nach der hier vorliegenden, bei Cousineau père et fils veröffentlichten Sammlung von 1787 ergibt kaum Treffer. [Quelle: MGG2, Pt, 4/185ff.]
Vorlage des Erscheinungsvermerks: A Paris Chez Cousineau Pere et Fils, Luthiers Brévés de la Reine et de Madame la Comtesse d'Artois, rue des Poulies.