[Stammbuch einer Unbekannten aus Magdeburg] - Unbekannt (print, 1853)
Beschreibung: Loseblattsammlung mit 29 Eintragungen von Mitschülern, Lehrer und Freundinnen. Illustrationen: montierte Blumenbilder mit Goldapplikationen Eintragungsorte u.a.: Magdeburg, Buckau
Einband: Weiße Pappkassette in Buchform, Goldprägung, koloriert mit Blumen. Seitenflächen mit Goldpapier belegt. Innen mit weißem Papier ausgeschlagen, weißes Seidenband