Walzer samt Coda für das ganze Orchester componirt und Ihrer Kaiserlichen Königlichen Hoheit Maria Pawlowna Großherzogin von Weimar Grossfürstin von Russland in tiefster Ehrfurcht gewidmet - Uhlig, Gottfried!,Maria (print, 1840)
Vorläufiges Ergebnis musikwissenschaftlicher Identifizierung 2016: Keine Informationen über den Komponisten ermittelbar.
Keywords: Musikhandschrift