[Stammbuch eines Unbekannten] - Unbekannt (print, 1822)
Beschreibung: Stammbuch mit 24 Eintragungen von Freunden. Eintragungsorte u.a.: Wien, Eutin, Braunschweig, Weißenberg, Berlin, Augsburg
Einband: Bestickter Seidenband mit Schloß. Innen grünes Seidenfutter mit zwei Taschen. Stifthalter. Buch: Roter geprägter Pappeinband durch zwei Textilbänder gehalten