[Stammbuch Marie ...] - Marie,Röhrs, Minna,Röhrs, Anna (print, 1809)
Beschreibung: Loseblattsammlung mit ca. 25 Eintragungen von Freunden. Ein späterer Eintrag an Minna Röhrs von C. Brüggemann (1857, Seite 37). Fünf Eintragungen an A. bzw. Anna Röhrs ohne Datierung und Ort. Eine großformatige Bleistiftillustration (20, 2 x 16, 5 cm) Eintragungsort: Hildesheim
Einband: Rote Pappmappe mit Goldprägung. Wiederhold-Pappschuber