Canzone Tarantini - Pizzitelli, Geremia (print, 1800)
Vorläufiges Ergebnis musikwissenschaftlicher Identifizierung 2016: Kaum Hinweise auf den Komponisten. Google bringt einige Treffer im italienischen Katalog: http://www.internetculturale.it. Dort sind einige im Autograph erhaltene Kirchenkompositionen verzeichnet, die im Diözesanarchiv von Giovinazzo aufbewahrt werden. Eine der Kompositionen ist auf 1814 eine andere auf 1819 datiert.
Besetzung: Sopran 2 Vl 1 2 Bass. - Enthält 5 Canzone
Keywords: Musikhandschrift