Sequidillas à Solo - Esteve y Grimau, Pablo (print, 1750)
Vorläufiges Ergebnis musikwissenschaftlicher Identifizierung 2016: Esteve y Grimau wurde in Barcelona geboren und machte sich in Madrid als Komponist von Tonadillas einen Namen. Große Verdienste erwarb er sich mit der Verbreitung des Dramma Giocoso, vor allem der Werke Piccinnis. [Quelle: MGG2, Pt, 6/539]
Besetzung: Sopran Vl 1 2 Cemb
Keywords: Musikhandschrift