Six Romances (tirées de l'Estelle de Mr. de Florian) - Mussini, Natale,Florian, Jean-Pierre Claris de,Luise,Lau, C.,Serrurier, Louis (chez l'Auteur, 1800)
Vorläufiges Ergebnis musikwissenschaftlicher Identifizierung 2016: Die Quellen über Mussini sind spärlich. Laut Robert Eitners Quellenlexikon trat er als Sänger und Violinist, sowie als Kammerkomponist und Kapellmeister in London, Hannover, Kassel, Hamburg und Berlin in Erscheinung und wirkte am preußischen Königshof. [Quelle: http://www.musik.uzh.ch/dam/jcr:ffffffffc1bc- c70b-0000-0000677144a4/EitnerQ_07.pdf, S.128.] Laut einem italienischem Wikipedia- Eintrag handelte es sich bei Mussinis Ehefrau um die Tochter Giuseppe Sartis.[Vgl: https://it.wikipedia.org/wiki/Natale_Mussini]
Kupfertitel: Serrurier Sculpt