Ouverture de l'Opera de Joseph - Méhul, Étienne Nicolas,Duval, Alexandre (Magasin de Musique, 1810)
Vorläufiges Ergebnis musikwissenschaftlicher Identifizierung 2016: Nachdem M. zunächst zum Organisten ausgebildet wurde, brachte er eine Reihe von Comédies-Italiennes hervor. Bereits seine erste Oper
Das Libretto ist von Alexandre Duval