Études pour le Piano - Cramer, Johann Baptist,Schlesinger, Maurice (Maurice Schlesinger, 1850)
Vorläufiges Ergebnis musikwissenschaftlicher Identifizierung 2016: Cramer, dessen Vater an der Mannheimer Hofkapelle wirkte, wurde in Mannheim geboren und machte sich einen Namen als Pianist in London. Seine Ausbildung erhielt er am Pariser Conservatoire.