[Stammbuch Johann Christian Nippold] - Nippold, Johann Christian,Fichte, Johann Gottlieb,Busse, Friedrich Gottlieb von,Mosengeil, Friedrich,Heusinger, Johann Heinrich Gottlieb (print, 1790)
Beschreibung: Mit 34 Eintragungen von Freunden und Berufskollegen Eintragungsorte u. a.: Liebenstein, Meiningen, Altenstein, Langula, Schweina
Einband: Braun marmorierter Lederband mit Vergoldungen. Goldschnitt. Buntpapiervorsätze