Metallische Schreibgriffel des hohen Mittelalters aus Aschaffenburg und ihre Vergleiche - Marquart, Markus (Enthalten in:Aschaffenburger Jahrbuch für Geschichte, Landeskunde und Kunst des Untermaingebietes;Aschaffenburg : Geschichts- u. Kunstverein, 1952;29(2013), Seite 9-63, 2013)
Schreibgriffelfunde aus Mitteleuropa.
Keywords: Schreibgriffel