Six Sonates Pour le Clavecin ou le Forte Piano avec accompagnement d'un Violon - Bach, Johann Christian,Sieber, Jean-Georges (Chez le Sr. Sieber, 1773)
Vorläufiges Ergebnis musikwissenschaftlicher Identifizierung 2016: Der jüngste Sohn Johann Sebastian und Anna Magdalena Bachs, Johann Christian, erhielt seine Ausbildung bei seinem Bruder Carl Friedrich Emanuel; später ging er nach Italien, wo er zweiter Organist am Mailänder Dom wurde und vermutlich bei Martini studierte. Nach zahlreichen Opernaufträgen für italienische Theater - Bach war inzwischen zum katholischen Glauben übergetreten - trat er in den Dienst der britischen Königin und wirkte sehr erfolgreich als Konzertunternehmer. [MGG2, Pt, 1/1358ff.]
Preisangabe auf Titelblatt: Prix. 7.lt 4.s