Räthe des Volkes! Mit welchem Erstaunen vernehme ich die Art, auf welche ihr die von euch begehrte Brandschatzung austheilet! - Custine, Adam Philippe de,Stamm, Daniel ([Verlag nicht ermittelbar], 1792)
Aufforderung an die Räte der Stadt Frankfurt, sich der Revolution anzuschliessen
VD18 90591828-001