Das fliegende Klassenzimmer - Kästner, Erich,Trier, Walter (Dressler [u.a.], 1993)
Neben vielen lustigen Schulerlebnissn wird ein aufregender Kampf der Obertertia eines Internats mit den Tertianern einer Realschule geschildert. Ab 12 Jahre