Der kleine Mann - Kästner, Erich (Dressler, 1984)
Mäxchen Pichelsteiner, der nicht grösser als 5 cm ist, wird ein tüchtiger Artist und Mitarbeiter des berühmten Professors Jokus von Pokus im Zirkus. ab 10 Jahre