Drei Männer im Schnee - Kästner, Erich (Büchergilde Gutenberg, 1986)
Die heitere Geschichte vom Treiben der Gäste in einem Wintersporthotel in St. Moritz. (Grossdruck.)
Lizenzausg. d. Atrium-Verl., Zürich