Opernliebe - Camartin, Iso (Beck, 2015)
In der Oper spielt die Liebe eine grosse Rolle, und es ist wirklich sehr interessant und stets eine neue emotionale Erfahrung, zu erleben, wie dieses wohl gröt︢e aller Gefühle sich musikalisch und dramaturgisch im einzelnen Werk manifestiert. Der Autor, bekannt z.B. durch sein Buch über die Schweiz (
Literaturverz. S. 372 - 377. - Diskogr. S. 378 - [384]
Keywords: Oper; Geschichte; Liebe