Sechsstimmiges Pater noster von Josquin ... - Josquin,Tennstedt, Christian August (print, 1815)
Vorläufiges Ergebnis musikwissenschaftlicher Identifizierung 2015: Ein Artikel zu Tennstedt in der MGG2 existiert nicht. Im
Chorsatz, 6stimmiger Chorgesang