Föderalismus (Bundeszentrale für politische Bildung, 2015)
Enth. u.a.: Föderation als Bundesstaat?/ E. Hausteiner. - Stand und Perspektiven der Föderalismusforschung/ N. Behnke. - Subsidiarität als Kompetenzverteilungsregel/ S. Leunig. - Chancen eines europäischen Föderalismus/ A. Hoppe; J. Müller Gómez. - Frieden durch Föderalismus/ F. Schulte. - Zentralisierung und Föderalismus in Afrika/ O. Frahm
Enth. 7 Beitr
Keywords: Aufsatzsammlung