Treibsand - Mankell, Henning,Butt, Wolfgang (Zsolnay, 2015)
Bestsellerautor H. Mankell einmal von einer anderen, sehr persönlichen Seite: In
Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
Keywords: Autobiografie