Tribulations, Un Intrigant, Un Docteur, Portrait, Etude d'après nature, - Monnier, Henry (print, 1839)
5 Karikaturen auf 1 Bl.
Unten links: Imp. d'Aubert & Cie. - Unten rechts: Chez Bauger R. du Croissant 16
Keywords: Grafik