Profond tailleur pour homme Femme et les Amazones A Bernay, Cauchemars, Une âme méconnue, Demande: Mon habit n'ouvre pas par hasard? Réponse: Si peu que rien - Monnier, Henry (print, 1839)
4 Karikaturen auf 1 Bl.
Unten links: Chez Bauger R du Croissant 16. - Unten rechts: Imp. d'Aubert & Cie
Keywords: Grafik