Un petit prodige, 20 Sous par Jour, Cours de Dessin à l'usage des desmoiselles, Souvenir d'Italie - Monnier, Henry (print, 1839)
4 Karikaturen auf 1 Bl.
Unten links: Chez Bauger R du Croissant 16. - Unten rechts: Imp. d'Aubert & Cie
Keywords: Grafik