[Récréations] - Monnier, Henry (Bauger, 1839)
Folge von 6 Lithographien mit mehreren Karikaturen auf einem Blatt und der Überschrift: Récréations
Vorlageform des Erscheinungsvermerks unter jeder Lithographie: Chez Bauger R. du Croissant 16. - Imp. d'Aubert & Cie. - Erscheinungsjahr und -ort nach BNF
Keywords: Grafik