[Kupferstiche des 16. und 17. Jahrhunderts] - M. A. F.,Schiaminossi, Raffaelo,Caracci, Annibale,F. P.,G. M. F.,D. P. P. F.,Pasqualini, Giovanni Battista,Jo. Franciscus,Salimbeni, Ventura,Rosati, Ferrante,Carracci, Agostino,Galle, Cornelis,Salamanca, Antonio,Rossi, Giovanni Giacomo de,Oglio, Gaspare dall',Aelst, Nicolas van,Florimi, Matteo (print)
Enthält u.a. folgende Kupferstiche: Madonna mit dem Fisch (nach Raphael); Pietà o il Cristo di Caprarola; Joseph und die Frau des Potifar; Heiligendarstellungen; Die Heilige Familie; Raub der Europa; Madonna mit Jesuskind, das einen Apfel hält; Der Apostel Petrus tauft Prisca
Keywords: Grafik