Dem Durchlauchtigsten Fürsten und Herrn Herrn Carl Friedrich August Wilhelm, Regierendem Herzoge zu Braunschweig und Lüneburg bei Ueberreichung eines Blumenkranzes - Schliephake, Friederike Wilhelmine Auguste,Karl,Meyer, Johann Heinrich (Meyer, 1823)
Glückwunschgedicht für Karl II. Herzog von Braunschweig zu seinem Regierungsantritt 1823
Vorlageform des Erscheinungsvermerks am Textende: Gedruckt bei Johann Heinrich Meyer
Keywords: Gelegenheitsschrift:Amtsantritt; Lyrik