[Kupferstichsammlung aus verschiedenen Werken] - Chodowiecki, Daniel,Geyser, Christian Gottlieb,Berger, D.,Jury, Wilhelm (print, 1778)
Auf Rückseite von Bl. 27 handschriftl: Arabische Sprüchwörter
Enth. auch leere Bl
Keywords: Grafik