[Streitschriftensammlung der Großherzoglichen Bibliothek Weimar] (print, 1850)
Buchschachtelrücken aus Pappe mit schwarzem Papierüberzug, Inhalt 31 Schuberrücken mit Papierschildern mit handschriftlich beschrifteten historischen Signaturen und vereinzelt inhaltlicher Beschreibung
Inhalt: Signaturen der Weimarer Streitschriftensammlung: Str Ia : 2-23; Ib Schriften die Ausstellung des heiligen Rocks betreffend. N. 1-27; IIa Der neue Reformator und seine Zeitgenossen. Nr. 1-32; Str IIb : 1-49; III Gründung der Gemeinde und die staatliche Anerkenung. Nr. 1-15; III Gründung der Gemeinde und die staatliche Anerkennung. Nr. 16-48; III Gründung der Gemeinde und die staatliche Anerkennung. Nr. 49-79; Str. III : 80-100; III Gründung der Gemeinde und die staatliche Anerkennung. Nr. 101-120; III Gründung der Gemeinde und die staatliche Anerkennung. Nr. 121-146a; III Gründung der Gemeinden. ff. N. 147-177; III Die Gründung der Gemeinden. etc. Nr. 178-206; III Gründung der Gemeinden. etc. Nr. 207-259; Die Gründung der Gemeinden III Nr. 260-296; Die Gründung der Gemeinden ff. III Nr. 297-319; III Die Gründung der Gemeinden. Nr. 320-334; Str. III No. 335-354; IV Die Spaltung und die katholische Polemik. Nr. 1-29; IV Die Spaltung und die katholische Polemik. N. 30-57; IV Die Spaltung und die katholische Polemik. Nr. 58-83; IV Die Spaltung und die katholische Polemik. N. 84-103; IV Die Spaltung und die katholische Polemik. Nr. 104-137; IV Die Spaltung und die katholische Polemik. N. 138-159; IV Die Spaltung und die katholische Polemik. Nr. 160-190; IV Die Spaltung und die katholische Polemik. Nr. 191-222; V Varia. Nr. 34-71; V Varia. Nr. 72-102; V Varia. Nr. 103-134; V Varia. Nr. 135-164; V Varia. Nr. 165-207; V Varia. Nr. 208-250
Keywords: Fragment