[Historische Buchkapsel aus der von Ludwig Preller hinterlassenen Büchersammlung in der Großherzoglichen Bibliothek Weimar] - Preller, Ludwig (print, 1861)
Kapsel aus Pappe mit braunem Papierüberzug, Inhalt 25 Papierstreifen mit handschriftlich beschrifteten historischen Signaturen
Inhalt: Signaturen der Weimarer Prellersammlung: Pr A 1-12, B 1-30; Pr B 31-63: Pr C 1-27; Pr C 28-36, D 1-12, E 1-15: Pr E 16-20, F 1-27, G 1-5; Pr G 6-33; Pr G 34-73; Pr G 74-83, H 1-26; Pr H 27-53; Pr I 1-25; Pr K 1-26; Pr K 27-31, L 1-30; Pr L 31-39, M 1-17; Pr M 18-41; Pr N 1-38, O 1-36; Pr P 8-38; Pr P 39-56, R 1-14; Pr R 15-59; Pr S 1-40; Pr S 41-70; Pr S 71-102; Icones VIII; Icones IX; Icones (Goethe); Weimar-Bildnisse II.
Keywords: Fragment