Dal bene comune al bene del comune - Remigius,Panella, Emilio,Bruni, Francesco (Nerbini, 2014)
De bono comuni – De bono pacis – Sermones de pace
Includes bibliographical references and index
Keywords: Girolami; Remigio de'; Common good; Peace