Benvenuto da Imola dantista in progress - Pantone, Domenico (LED, 2014)
Vox magistri Benvenuti – Tra avanguardia e apologia – La terza via benvenutiana
Benvenutus de Imola (-1387 or 1388); Dante Alighieri (1265- 1321)
Keywords: Benvenutus; Dante Alighieri; Comentum super Dantis Aldigherii Comoediam