[Tierdarstellungen] - Weigel, Johann Christoph (Weigel, 1681)
Abbgebildet sind: Ein Löwe (Inschrift: No. 25), Drei Leoparden mit Trauben, Gestürzter Hirsch, Sechs Jagdhunde, Fünf Jagdhunde, Neun Schafe, Sieben Enten
Vorlageform des Erscheinungsvermerks auf einem Kupfer: Joh. Christoph Weigel excudit
Keywords: Grafik