Sämtliche Werke in zwölf Bänden - Heine, Heinrich,Kohut, Adolph (Knaur, 1917)
Enth.: Das Bürgerkönigtum. - Lutetia. - Anhang. - Kunstberichte aus Paris
Vorlage des Erscheinungsvermerks: Th. Knaur Nachf., Berlin und Leipzig