Purpura Schraderiana Qvinta Qvam Læti Venerantur Ven. Dn. Præp. Hermanni von der Hardt Commensales - Schrader, Friedrich,Hardt, Hermann von der (online, 1703)
Glückwunschschreiben der Tischgesellschaft von Hermann von der Hardt zum wiederholten Amtsantritt von Friedrich Schrader als Vizerektor der Helmstedter Universität
Vermutl. in Helmstedt erschienen
Keywords: Lyrik; Gelegenheitsschrift:Amtsantritt