Geschichten vom Herrn Keuner - Brecht, Bertolt,Bey, Gesine (Suhrkamp, 2012)
Text und Kommentar in einem Band. In der Suhrkamp BasisBibliothek erscheinen literarische Hauptwerke aller Epochen und Gattungen als Arbeitstexte für Schule und Studium. Der vollständige Text wird ergänzt durch anschaulich geschriebene Kommentare.
Literaturverz. S. 196 - 199