Gece masalcisi - Schami, Rafik (Kabalcı, 1998)
Kutscher Salim, der beste Märchenerzähler von ganz Damaskus, wird plötzlich stumm. Seine 7 alten Freunde versuchen ihn zu heilen, indem sie ihm jeden Abend eine neue Geschichte erzählen.
f