Friedrich Wilhelm III. König von Preussen - Kehse, Bernhard,Hase, Bernhardt,Friedrich Wilhelm (Bernh. Kehse & Sohn, 1850)
Bildbeschreibung: Brustfigur im Halbprofil nach rechts, nach links sehend.
signiert - links: Druck v. Bernh. Kehse & Sohn im Magdeburg. - rechts: Auf Subscribtion herausgeg. v. Bernh. Hase.
Keywords: Einblattdruck; Grafik