Abdanckungs-Rede - Böhmer, Justus Christoph,Werlhof, Johann (online, 1711)
Abdankungsrede auf Johann Werlhof (1660-1711)
Fingerprint nach Ex. der Herzog August Bibliothek
Keywords: Gelegenheitsschrift:Tod; Rede