De Nostri Temporis Prodigiis Rectore Academiæ Juliæ Magnificentissimo ... Principe Antonio Ulrico Brunsv. Ac Lun. Duce In Promotione trium Philosophiæ Doctorum A. MDCCVII. die IV. Julii qui Ulrico facer In Magno Julæo - Hardt, Hermann von der,Anton Ulrich,Bötticher, Andreas Julius,Rittmeier, Christoph Heinrich,Goclenius, Johann Christian,Metzener, Johann Heinrich,Oldermann, Johann,Hamm, Georg Wolfgang (Hammius, 1707)
Rede anläßl. der Feier zur Promotion von Johann Christian Goclenius, Johann Heinrich Metzener und Johann Oldermann am 3. Juli 1707
Enth. außerdem Einladung zur Feier, datiert am 3. Juli 1707
Keywords: Hochschulschrift; Rede