Pro-Rector Academiæ Juliæ Johannes Werlhofivs Civibvs Academicis S. P. D. - Werlhof, Johann,Karl,Elisabeth Christine (online, 1708)
Einladungsschrift zur Glückwunschrede von Justus Christoph Böhmer zur Vermählung von Elisabeth Christine Herzogin von Braunschweig u. Lüneburg, 1691-1750, vielm. Elisabeth Christine Kaiserin von Deutschland, mit Karl III. König in Spanien, vielm. Karl VI. Kaiser von Deutschland, 1. Aug. 1708, Helmstedt 31. Aug. 1708
Vermutl. in Helmstedt erschienen
Keywords: Gelegenheitsschrift:Hochzeit