Exeqviae Viri Maxime Reverendi Domini Henrici Bartholdi Ottonis Ecclesiæ Helmstadiensis Diaconi Academiæ Jvliæ Assessoris D. XXII. Janvar. MDCCXXXVIII. Pie Defvncti D. XXVIII. Janvar. Hvmati In Diem II. Febrvar. Ritv Solenni Proseqvendæ Indicvntvr - Schramm, Jonas Conrad,Otto, Heinrich Barthold,Schnorr, Paul Dietrich (Schnorrius, 1738)
Leichenrede auf Heinrich Barthold Otto, Diakon u. Univ.-Assessor zu Helmstedt, gest. 22. Januar 1738
Verf. auf Bl )(2 genannt
Keywords: Gelegenheitsschrift:Tod; Gelegenheitsschrift:Einladung; Hochschulschrift