[Porträts von Persönlichkeiten der Französischen Revolution] Taf. II. Carnot. Charlotte Corday. Chaptal. B. Constant. Charette. G.es. Cuvier. Chateaubriand. Danton. Desaix. David. - Steinmetz, Albert Julius,Goedsche, Friedrich Wilhelm,Carnot, Lazare,Corday, Charlotte,Chaptal, Jean-Antoine-Claude,Constant, Benjamin,Charette de la Contrie, François-Athanase de,Cuvier, Georges,Chateaubriand, François-René de,Danton, Georges Jacques,Desaix, Louis-Charles-Antoine,David, Jacques Louis (Litho. Anstalt von F. W. Goedsche u. Steinmetz, 1830)
Bildbeschreibung: 10 Porträts, Brustbilder, jeweils im Oval, bezeichnet
signiert: Litho. Anstalt von F. W. Goedsche u. Steinmetz in Meissen.
Keywords: Bildnis