[Burschenschafter, Herrenbildnis, Dreiviertelporträt in Landschaft, mit schwarzer Halsbinde - vermutlich Heinrich Laube] - Ries, Fritz,Laube, Heinrich (Fritz Ries, 1840)
Bildbeschreibung: Dreiviertelfigur nach rechts, mit rechten Arm Degen haltend, in der rechten Hand einen Studentenhut und eine Hülle/Etui (?) haltend, linker Arm angewinkelt
signiert unten links: Nach dem Leben auf Stein gez. v. Fritz Ries in Jena.
Keywords: Bildnis