[Wilhelm I., König der Niederlande - Goubaud, Innocent Louis,Khonraad, M. C.,Wilhelm (Calcographie Royale de J. Goubaud, 1819)
Bildbeschreibung: Brustbild nach links im Krönungsmantel, mit Vignette und Motto des niederländischen Königshauses
Kopie vermutlich nach einem Gemälde von 1819, Wilhelm I. Niederlande im Krönungsornat darstellend, von Joseph Paelnick (1781-1839) heute Rijksmuseum Amsterdam
Keywords: Bildnis