Zur Hochgeneigten und gütigsten Anhörung Einer teutsch-gebundenen Rede, Welche zum unterthänigsten Andencken der von dem Durchlauchtigsten Fürsten und Herrn, Herrn August Wilhelm, Regierendem Hertzog zu Braunschweig und Lüneburg ... Vormals am 27. Martii 1714. Glücklichst-angetretenen Regierung, Johann Samuel Müller, Bürtig aus Braunschweig, Nebst einer allhie beygedruckten Cantata verfertiget Und ... auf nechst-künftigen Montag, wird seyn der 27. Martii ieztlauffenden 1719ten Jahres, Morgens um 9. Uhr, in hiesiger Catharinen-Schul öffentlich zu halten beschlossen hat, Dergestalt, Daß er zugleich, wegen quitirter Schul-Studien, am Ende derselben zu valediciren gesonnen ist, Werden allerseits Respectivè Hoch- und Vielgeehrte Herren, Patronen, Gönner und Freunde gehorsamst und dienstlich eingeladen von J. C. Bremer, Rect. Cathar. - Bremer, Johann Christoph,Müller, Johann Samuel,August Wilhelm,Keitel, Arnold Jacob (Keitel, 1719)
Einladung zu Verabschiedung des Schülers Johann Samuel Müller vom Katharineum Braunschweig
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Braunschweig, Gedruckt bey Arnold Jacob Keiteln
Keywords: Gelegenheitsschrift:Einladung; Gelegenheitsschrift:Abschied; Lied