Die St. Petruskirche auf dem Petersberg bei Halle in religiöser, baulicher und historischer Sicht - Schlenker, Gerlinde (In:Mitteldeutsches Jahrbuch für Kultur und Geschichte;Bonn : Stiftung Mitteldeutscher Kulturrat, 1994;Bd. 20 (2013) 21 - 38 : Ill., 2013)
Tabelle: Grabstätten der Wittiner auf dem Petersberg.
Keywords: Stiftskirche Petersberg; Wettiner; Fürstengrab