Der Bologneser Miniaturist Raimondo Manzini und die frühe Ausstattungsgeschichte von Schloss Rastatt - Seeger, Ulrike (In:Zeitschrift für die Geschichte des Oberrheins;Stuttgart : Kohlhammer, 1850;160 = N.F. 121(2012), Seite 339-370, 2012)
Dekorative Ausstattung und Stillleben, 1702/06.
Keywords: Schloss Rastatt