Qvod Felix Favstvm Qve Sit, Et In Academia Ivliae Honorem Ac Reipvblicae Salvtem Cedere Ivbeat ... - Kress, Johann Paul,Pommer, Gottfried Rudolf,August Wilhelm,Treuer, Gottlieb Samuel (print, 1721)
Einladung zur Disputation von Gottfried Rudolf Pommer an der Universität Helmstedt im Jahr 1721
Format: ca. 38 x 30,3 cm. - Satzspiegel: 33,8 x 26,6 cm
Keywords: Hochschulschrift; Einblattdruck; Gelegenheitsschrift:Promotion; Gelegenheitsschrift:Einladung