Stating the obvious - Masłoń, Sławomir (Wydawnictwo Uniwersytetu Śla̜skiego, 2012)
Zsfassung in poln. u. deut. Sprache. - Deut. Zsfassung u.d.T.: Die Offensichtigkeit ausdrücken : Celan, Beckett, Nauman
Keywords: Celan; Paul; Beckett; Samuel; Nauman; Bruce; Aesthetics; Arts